среда, 7 января 2015 г.

Не о чем больше говорить...


      Сразу хочу предупредить о том, что всё нижеописанное может показаться скучным и идиотичным. Но я хотел давно высказаться и поставить хоть немного точек над «i» в вопросах, которые я затрагивал прежде в блоге ни один раз. Все размышления ниже, это просто мои мысли. Подкреплять юридически их у меня нет цели, да и не вижу смысла. Я никогда не гонялся за сенсациями, мне за эти посты никто не платил и я просто старался описывать то, что, по моему мнению, было бесчестно по отношению к обычным нормальным гражданам со стороны правительства и их невежественных сограждан.

Политика... Многих уже тошнит от этого слова, кто-то просто уже игнорирует его и всё, что с ним связано.
Пару лет назад многих граждан в России затянул неожиданный водоворот гражданской инициативы и активной политической позиции. Возможно благодаря неуёмной Америке и её желанию доминировать над всем миром, возможно Навальному Алексею. Вливания в революции разных стран являются отдельной статьёй расходов бюджета США. И это не параноидальная фигня, что можно заключить из простейшего анализа происходящего в мире. Самое нелепое - это то, что фантазии спецслужб США исчерпаны или её не было вовсе, если видеть шаблонность этих революций. Нет, я не пропагандирую против Америки, хоть и не особо хорошо отношусь к этой стране. В США много ущемлённых в правах граждан, поэтому я недолюбливаю эту страну тоже.
Так вот, картина мироустройства сегодня ясна как никогда. США доминировать пытается, у них есть основания для этого - они сильны, так как развивались постоянно на мировой арене, а не только воровали сами у себя. Они планируют первую отправку людей на Марс, уже запустили не один марсоход сегодня, обладают многими технологическими компаниями-гигантами мирового уровня. Благодаря Элону Маску технологии в США выходят на новый уровень. Но ко всему этому, традиционные, на сегодняшний день, ресурсы постепенно заканчиваются, мир нуждается в более гармоничном обращении с планетой нашей. Для этого требуется полное централизованное управление над всем миром. И чтобы достичь этих целей, правительство США и другие «закулисные игроки» этой страны стремятся поработить другие страны.

Тут важным моментом является именно степень воздействия на определённую страну. Нельзя управлять всеми странами одинаково после захвата. Одни маленькие, другие наоборот огромны и везде разный менталитет у граждан. Соответственно какие-то страны можно просто разграбить и жестко закрепить завербованных управленцев, другими нужно управлять аккуратно и предоставлять возможность жить сыто, чтобы не иметь проблем с населением, чтобы там было всё тихо и хорошо, как в Канаде например.
Тут всё ясно и для того, чтобы это понять не нужны пропагандистские русские каналы и их непрофессиональные и лживые корреспонденты, которые вместо предоставления правдивой информации, дают людям обман, написанный по сценарию, как в тупых сериалах бесконечных, транслируемым по каналам, где работают эти корреспонденты.
Россия сегодня и Азия реально способны создать противовес тому захватническому поведению, которое демонстрирует США. Путин тоже может делать то, что сегодня делает, только благодаря своей «пацанской» закалке и мышлению. Поведение российского лидера сегодня - это демонстрация своей силы воли и дерзости. Но это поведение почти ничем не отличается от такого же дерзкого поведения, когда ему задают неуместные вопросы на пресс-конференциях. Сегодня в мировой политике всё зашло слишком далеко и два пути есть, если говорить простым языком, - прогнуться под Америку, либо продолжить противостояние. Сегодня мы видим, что выбран вариант с противостоянием. И, говоря о внешней политике, я не против него, так как первый вообще не подходит.
Теперь к самому главному - к внутренней политике. Про неё все забыли быстро, все мысли перенацелены русской пропагандой на внешнюю политику. И так как большинство людей просто не большого ума, они начинают верить всему, что им говорят и перестают смотреть на проблемы в стране, проблемы у их носа. Это и является основной проблемой на мой взгляд. Ни сланцевый газ Украины и искусственное противостояние на её территории, ни слепое безвыходное подчинение Европы Америке, а именно неприемлемая внутренняя политика с последующим ущемлением прав граждан страны и дальнейшего лишения их каких-либо адекватных социальных гарантий.
Я не за Путина, я не за Обаму, и не за Меркель, хотя она симпатизирует мне, так как одна женщина среди этих акул лицемерия и единственная старается сохранить лицо в плане морали, но я, как обычно, за нормальных здравомыслящих граждан.
Многие из них сегодня страдают, их семьи и дети страдают. Стресс постоянно поглощает здоровье этих людей, вызван он отсутствием каких-либо гарантий и перспектив на будущее. Я не хочу спорить с теми людьми, которые живут в «ровной среде», с детства и сегодня в заботе родителей (тоже тянущих ту же лямку российской безысходности), после в заботе своего супруга или супруги, живущими в Москве и имеющими там хорошую работу. Я пишу для тех, кто понимает, что если произойдёт хоть что-то неординарное в этой стране, что бывает очень часто, то справиться с этим тебе по-настоящему не поможет ни одна государственная структура ни один чиновник скотский. Глава России может и практикует дерзкую политику по отношению к Западу, но внутреннее состоянии страны показывает нам наглядно, что руководству плевать на людей. Ничего не изменилось с 90-х, как бы не пытались доказать обратное любители сегодняшнего режима. Либо изменилось к лучшему слишком мало, исходя из того, что Россия - богатейшая страна в мире, с учётом тех ресурсов, которые востребованы сегодня на Земле. Не нужно заводиться, «патриоты», просто взгляните на трамвай перед вами в Питере например, - из чего он сделан, какого года он?! Всё, что мы видим перед собой сегодня на улицах, построено ещё в СССР. Как такое возможно! Ответ один, - правительству плевать на граждан. Не хочу даже вспоминать про пособия и прочую херню, об этом постоянно говорят многие, но правительству плевать. Самое неприятное, что им плевать откровенно лицемерно и цинично, а не по своей глупости и просто случайно, из-за ошибки. Это целенаправленное наплевательское отношение управленцев по отношению к гражданам страны, к основе государства. Плевать на будущие поколения, маленьких детей, стариков и всех всех всех. Как часто вы моете свою машину, если она у вас есть? Раз в два дня приходится это делать и это в столицах страны! Провинции вообще уже стали помойным задворком, что их приводить в пример. В столицах грязь и полная помойка на улицах, колии на КАДах по 10 см. Пройдя через мост в Петербурге, вы оказываетесь полностью в дерьме с ног до головы и не стоит забывать, что мы этим дышим. Про то, что цены растут на бензин, когда нефть дешевеет, я тоже не хочу говорить - это уже банально и мерзко, как и про то, что полиции у нас нет нормальной, помогающей социуму и так далее.
Лицемерие захватило всё. Россия стала миром лицемерия и извращенности мышления, пытающимся выдать за извращение всё вокруг, но только не себя. Ложь тут уже правда и наоборот. Всему этому уродству большинство родителей учат своих детей с пелёнок. Это ужасно. Есть хорошие люди, есть... но им реально не выжить в таком извращенном мире, так как хорошее тут считается плохим и неприемлемым. Нужно смотреть лживые телеканалы, тупые сериалы, пить пиво подешевле, не помогать ближнему, играть в Ворлдс оф Танкс, отпиздить кого-то на дороге за то, что подрезали тебя и тогда ты идеально впишешься в современное российское общество. Иначе изгой. Медицины нет в России, доктора не желают помочь людям, просто стремясь отработать день, как грузчики, а люди трахают мозг докторам своим невежеством и наглостью.
Страна погрузилась в утопию и уже достигнута точка невозврата, так как втянуты молодые поколения. Их сознание уродуется религиозной тягомотиной, глупостью на телевидении и нелепостью, которой пичкают их родители.
Если бы правительство России и приближенные к нему кровососы все эти годы не присваивали национальные богатства, а развивало страну, её социальную сферу, то РФ не оказалась бы в том положении, в котором она сегодня находится. Поддержка населением власти была бы откровенной и повсеместной, а не посредственной и лживой. Не приходилось бы даже вкладывать средства в промывание мозгов. Я не говорю уже о том, что это было бы правильно и справедливо. Но они решили идти другим путём. Что можно говорить про страну в ДУМе которой сидят бывшие спортсмены! Это жестокая насмешка над всей Россией. А почему именно так, тоже понятно. Высшему руководству нужны мартышки недумающие, которые просто жали бы нужные кнопки. Единая Россия изначально задумывалась так.
Не хочу никого оскорблять и прочее, хотя многие заслужили это. Нашу страну многие внутри считают хорошей, но это давно не так, осталась только оболочка тонкая за которой умирают в нищете старики и обманутые граждане. Да, нам позволяют пока писать такое, что тут выше, но неужели за это мы должны быть благодарны...
Можно написать целую научную работу по тому, что происходит в мире сегодня. К чему скатилось человечество, заплодив всю планету собой за какие-то 200-300 лет (ведь основное население планеты сформировалось именно за такое время). С таким глупым и нелогичным поведением, человечеству не протянуть долго.
Порой совершенно можно согласиться с героем Мэттью МакКонахи из замечательного сериала True Detective: «Единственное, что мы можем сделать хорошего - это дружно взяться за руки, перестать размножаться и вымереть.» Но наше самолюбие и эгоизм не позволят нам это сделать, как и нашему правительству оторвать от своего кармана деньги, собранные с национальных ресурсов и направить их на развитие страны и помощь нуждающимся, для истинного, а не лживого, процветания России.
Не о чем больше писать... не о чем и говорить.




Комментариев нет:

Отправить комментарий